Отчет: выигрыш от 2 ноября 2014.Выиграл не я, однако чудесным образом приз достался мне, буквально на флажке. Действовать нужно было быстро и решительно.
В 9 утра позвонил в салон, и объявил о своем прибытии в скором времени. Администраторша начала открещиваться от меня: то девушек нет, то их продлили и т.п. Тогда я пошел с козырей

и объявил ей что я счастливчик с кодовым словом с форума. Козырь подействовал и меня пригласили подъехать в салон.
Маленькое отступление новичкам: Не ездите в данный салон на машине днем - проблема с парковкой и эвакуатором Вам будет обеспечена!!!
Ну у меня проще: 9 утра, праздник Народного Единства, все объединяются... поэтому парковочное место нашел без проблем в ближайшем дворике (правда когда я вышел - мой чистенький авто был весь изгажен местной кошкой...

Подхожу к парадной, нажимаю на звоночек за мной проскакивает еще какой-то парень. Я пешком, он на лифте и у заветной двери столкнулись лбами.

Ну вот, количество девушек уменьшится.

Нас впустили, и больше я этого парня не видел. Признавайтесь, кто это был?
Одеваю тапки, и вдруг выплывает в какашку пьяная дева. И сразу хамить. Начало многообещающее...

Ну я отшутился как мог, вроде исчезла.
Провели меня в комнату, сижу, жду.

Появляется администратор, спрашивает кодовое слово и ник. Вот тут и произошла заминка. Кодовое слово я знаю, а ников то целых три!!!!

Я Sab - нет, Zor - нет, LionKing - нет... Ушла выяснять. Возвращается - все в порядке!!! Я выдохнул, но оказалось раньше времени.
На выбор одна девушка - Маша. Ну что Маша, так Маша. Через некоторое время заходит Маша - та самая пьяная особа, которая меня встретила! Ели стоит на ногах, бессвязная речь - устал человек. Я ее отправил отдыхать, а то устроила бы она мне потрахушки....
Появляется администратор, начали думать. Надумали Лилю в спешном порядке, а заодно и кофейку.
Через некоторое время вбегает Лиля с кофе, и убегает. Все что успел заметить, вроде трезвая.
Сижу кофейничаю, смотрю в окошко, приходит Лиля с кофе, сидим, болтаем, обсуждаем форум... Детали опущу. Перехожу к информативу.
Информатив:АМ-кому фотографу и ретушеру фотографий зачет однозначно. Работу свою знает. Но такими нагламуренными и переретушированными фото вводит в заблуждение товарищей комрадов.
Просьба: делайте фото девушек с лицом и меньше ретуши.
Фото Лили выкладывать не буду, они в этой ветке уже выложены, да и не имеет смысла.
В разговоре Лиля сама призналась, что на фото слишком много ретуши. Да, все без обмана, на фото она, но фото не отражают действительности. На фото кажется миниатюрной - в жизни крупнее, да простит меня Лиля, набрала пару лишних килограммов.
Для Наги: Заявленный третий размер присутствует. Очень даже ничего смотрится.
Лиля, очень любит поболтать, хороший собеседник. Весь час мы с ней протрепались в дружеской шутливой манере.
Секс без каких-либо изысков. Видимо 9 утра не очень располагали к экспериментам. Аккуратный, старательный минет практически без зубов. В наезднице смотрится отлично, в
ЗКП тоже.
По сексу сказать особо ничего не могу, т.к. изначально был выбран вектор шутливо-приветливого общения, а секс как не главное приятное дополнение.
Получил даже комплимент своей заднице...

очень приятно!!! Такое со мной в первый раз!!
Итог:
За час выпито две кружки кофе, сделано два отстрела.

Очень приятно и весело провел время. Второй раз не пойду. Наверное самое то для аврально свалившегося выигрыша.
Лиля ты молодец!!!

Как добралась до дома?? Меня все таки менты меня остановили! День Единства как никак, проверка документов.
Повеселила Маша. В перерыве Лиля ушла делать кофе, в это время ко мне успела забрести Маша. Маша - береги себя! Не стоит столько пить, тем более на работе!!!
Оценки:Администратор - 5
Салон - 3 (почините душ - работает ужасно!!!)
Общение - 5+
ОС - 4+
КС - 4

P.S.
Twin, не действует випка в выигрышный час!
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..
No money, no women....
No women, no cry...