Bustaman писал(а):девушка стройная, вмеру подятнута...., грудь силикон небольшой но плотный..., тискать грудь только ладошкой разрешает помять...соски трогать не дает нормально -отстой.
darkimo писал(а):РОЗЫГРЫШ ОТ 9 Июля
Хочу поблагодарить kolpino за час
http://www.intimspb.ru/girls/131
Вступление
Захожу утром 10 июля почитать форум и вижу сообщение, я удивился очень. kolpino предлагал свой час, так как не мог пойти и я был единственный в он-лайне на то время. Договорились и он переслал сообщение с меткой Победитель.
Я был рад, а то давно не фортило. Выбирая девушек из салона по моей хотелке и заглядывая в расписание я остановился на Алене или Лене.
Ожидая скорейшего обеда на работе и дождавшись, я выскочил на улицу и набрал заветный номер. Приоритетом была Алена, но она с 21-00 работает, что в мои планы не входили, осталась Лена. С админом мило побеседовав, я времечко и девушку забил.
Оставшийся рабочий день тянулся долго, я так хотел его ускорить. На часах 17-30, полным ходом с работы и пешком до салона, хорошо что в шаговой доступности. Позвонил в салон и предупредил что иду.
Админ встретила приветливо и проводила в комнату. Обменялись данными и ушла она за Леной.
Кастинга не было, так как выбрал Лену, в конце пожалел об этом.
Прошло около 7 минут когда открылась дверь и вошла девушка.
Первое впечатление, сбило меня немного в мыслях. На что обратил больше внимание на ее лицо и потом на фигуру. Чай никто не предложил, чему я был удивлен.
Лена провела в ванну, где я и привел себя в порядок. Из средств подручных гель для душа,. другого не узрел.
Вернувшись, я сел на диван.
Процесс
Предложила сделать мне массаж. Я и не понял что это за массаж. поводила ручками и своими волосами по спине помахала. Может подскажете? )) Так такового и не было. До этого сделала замечание,что спина мокрая немного и волосы. Каким раком сушить? про себя подумал. Пришлось теребить полотенцем голову.
ОС - Резинку одела руками, обрабатывала только головку, что привело к долгому возбуждению. У других девушках лучше этот процесс. Во время процесса гладил ее по телу, Лена попросила сделать упор на ее груди. Груди у нее упругие, видно что силиконовые как и губы скорее всего.
КС - После возбуждения она повела к зеркалу и предложила занять тут. А чего, секса хочу, для чего я пришел, давай - мысли пролетели в голову, на что ей ответил - давай. поза сзади и давай наяривать. Закатывает глаза и стонет, озвучка цифра. Трогал ее ягодицы и талию, массировал грудь. Мне не понравилось что нельзя трогать соски и целовать ее тело.
Причина в сосках - что не молочные, про поцелуи, что микрофлора и все такое, микробы и не прикасайся. Херь в мозгах.
Перешли на диван. Легла на спину, хотел сверху лечь, нельзя, давай под 90 градусов, на коленки встал и давай так процесс делать. Упор на лапанье груди. Я в такой позе долго не смог, ноги затекли. Смена позы - боком. Тут я ее отодрал, не мог я кончить нормально, но по ее словам она уже кончила, целовать спину нельзя - огорчает. Процесс аля фини комедия. Сняла резинку и все. Пришлось попросить еще одну салфетку после того, как она достала и протерла себе. Вот тут и предложила она чай и отправила меня в душ. По возвращении треп о жизни, попивая чай и стук в дверь в конце. Оделся и пошел домой неудовлетворенный ((
Оценки
Итого: 4
Салон - 5.
Админ - 4.
Отношение к клиенту - 3
ОС - 3
КС - 3
Вывод - не знаю как Вам уважаемые ходоки, но я к ней ни ногой, может это первая такая встреча, но другие девушки с которыми был, выше ее.
Мне интересно другие позы еще и ласки, а тут нифига.
P.S. Во время ОС пыталась ворваться девушка, но увидев этот вид, она ретировалась. Не понравилось в адрес той девушки грубые выражения и слова от Лены.
darkimo писал(а):nagibatel писал(а):Я предлагаю что бы Лена выходила с табличкой на шее на которой будет написано большими красными буквами:-у меня мизофобия.
- Грудь не трогай, у тебя руки холодные.
- чай будет в перерыве.
- в процессе полового акта не вытаскивать часто, так как бактерий много будет.
- есть задатки похуизма,периодически отлучаюсь.
- про поцелуи,микрофлора и все такое, микробы и не прикасайтесь.
-если с верху хочешь то давай под 90 градусов.
Будет мало таблички, с мизофобией ей не страшно резинку в себя пускать, тоже бактерии
qxin писал(а):Зачем табличка, зачем чтобы админы что-то говорили.
Когда есть конкурс с отчетами специально, чтобы товарищи проверили и доложили, всё как есть, где бревна, где бездельницы, а где вообще нигде не трогай, ничего не делай, близко не подходи, но 4000 положи....
Главное, чтобы соплей поменьше и лизоблюдство, типа, час выиграл, всё на 5, всё понравилось. А может до процесса и не дошел, но нужно всё на 5 оценить. Хотя от того, что подлижешься, еще 1 час не получишь, зато введешь в заблуждение следующих ходоков.
Вернуться в Выключенные отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0